Rezepttipp: Gemüse-Dip
Hier erfährst du, wie du einen leckeren Gemüse-Dip zubereitest.
Zutaten:
* 2 Becher Naturjoghurt
* etwas Salz
* etwas Pfeffer
* etwas Knoblauch
* frische Kräuter, z.B. Petersilie oder Schnittlauch
Gebe den Joghurt in eine Schale. Würze ihn mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch. Am besten du nimmst dir einen kleinen Löffel und
probierst deine Mischung. Wenn du noch Petersilie oder Schnittlauch hast, kannst du sie klein schneiden und ebenso zum Joghurt geben.
Alles muss gut verrührt werden.
Damit der Dip richtig gut schmeckt, brauchst du natürlich auch noch Gemüse, das du darin eintauchen kannst. Hier kannst du ganz frei
entscheiden, was dir gut schmeckt. Gut eignen sich zum Beispiel rohe Mohrrüben, Gurkenscheiben oder Paprikastreifen. Aber auch mit gekochten
Kartoffeln schmeckt der Dip sehr gut!